Известно, перекрасить невозможно кровь

Посторонитесь Хитрость и Коварство
Сегодня место Простоте,ее на царство
Известно,перекрасить невозможно кровь
Хоть много предавали душу,тело и любовь

Кровь Проста и остается красной
Победы цвет красот, еще он алый
Щедра его природа и он прекрасный
Не менял за тыщи лет свои «кораллы»


Рецензии