Вагоне

Деревья покрыты сезонной экземой,
Я содрагаюсь.
Впереди ещё упаднические зимы.
Небо, пока что, не утекает.
Оно стремится в одну точку.
Не отрываясь от земли,
Бреду по павильонам молча.
Павильонам пустым, но личным.

Три года терпкой памяти...
И вечность каменных локаций.
Я продолжу истязать себя
В ржавом и слепом вагоне,
Не мысля иных каких-либо поездов.


Рецензии