В глухую полночь времени московского

Да и сейчас придётся текст мне сочинять
Какое спать! МАРАЗМ крепчает - БЕЛЫЙ ДОМ
Сейчас буквально подтвердил, что Байден
В разговоре с укроэкселенцем заявил, мол
Штаты в беде Украйну не оставят - средства
Для ПВО им современные поставят!..

Так может хвостик свой поджать и новый
"Жест" за номером вторым обоим им пообещать?
Но воли не такой о коей стыдно вспоминать, - ЗАКРЫТЬ
ГРАНИЦУ С ЗАПАДОМ и наглухо, ТОННЕЛИ ПОД
Карпаты элементарно и с гарантией взорвать!

ТОЛЬКО ТОГДА, обещанное Байден или КТО, лишь
На мобильный сможет в виде фото посылать...
И, если Зельц-ПРЕСТУПНИК, президентом нарядившись,
Себя будет вести в психОдиспансере без нареканий,
Врач лечащий наверно даст, на установки те, ему
В знак поощрения взглянуть еврейскими глазами, помечтать...

И МОЖЕТ ХВАТИТ ЛОМАТЬ УЖЕ КОМЕДИЮ - преступника
Владимира Зеленского, да, - против ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, и
Президентом легитимным называть! Сей КЛОУН оказался не так
Прост - без малого угробил миллион людей, вам сколько надо
Пять, а может шесть?! Чтобы простую истину понять?..

Счёт у России не на годы - она давно уже
Отдельно от Европы, вне закона, тем более,
Что Украина - страна пока не легитимная...
Наследство есть она российское  -
В ООН ЗА РАЗЪЯСНЕНЬЕМ ОБРАТИТЕСЬ-КА!

А следовательно отрезать необходимо, надо
Пути доставки любых грузов, а дальше, объявив
Контртеррористическую операцию, ДОЖАТЬ нацистов
Исключительно до стойкого желания сдаваться!

Иначе война затянется на годы, погибнет в ней
Масса российского народа и остальные, кто не
На войне по полной хватят лиха, а на Китай с
Его благоразумием надеяться я не спешил бы...
Хохлы, ведь тоже были "братья," невредно будет опасаться!



                11.102022


Рецензии