Почему эти птицы летят

Бесконечное множество птиц,
в облаках протоптали дорогу —
улетают от дыма зарниц,
от посулов, от веры не в Бога.

Улетают... Где солнца тепло
сушит слёзы и дарит надежду.
Улетают... От — не повезло,
где бескрылыми были прежде.


Рецензии