Ваш подарок

Подарите мне свою улыбку
И прелесть милую лица,
Я вам пришлю свою открытку:
О вас я думать буду без конца.

Моя к вам просьба исполнима
Подарок свой преподнести.
Не проходите меня мимо –
Готов я шлейф любви нести.

Как вы прекрасны в это время,
Когда весна идёт кругом.
В душе застряло ваше семя –
В воображении – мы вдвоём.

Взамен отдам своё я сердце,
Большое искреннее тепло.
Ваш образ чувством создаётся
И от него везде светло.


Рецензии