Ты опять снишься мне

  Ты опять снишься мне
  Ночами холодными длинными.
  Будто стоим в этом сне
  Мы с тобой под рябиною.

  Поцелуем своим
  Согреть меня ты пытаешься,
  Но горчит он на губах,
  Как горчит эта ягода.

  Уйдёшь к утру от меня,
  Когда сон мой развеется
  И будешь ты опять
  На что-то надеяться.

  Зимой ударит мороз
  Эту ягоду красную
  И станет сладкой она
  С поцелуями жаркими.

  Поцелуем своим
  Согреть меня ты пытаешься,
  Но горчит он, как та кисть
  Что над нами склоняется.


Рецензии