Как много слов

Как много слов у языка
А мы еще все добавляем.
То иностранщины копнем,
А то свое изобретаем.

И средь словесной той пурги
Дух русский ослабел заметно.
И даже пушкинская вязь
Не так уж нынче и приметна.

Ну, а Серега- хулиган,
Что рос средь клевера и пижмы.
За словом он не лез в карман.
Любым стихом слезу с вас выжмет.

Уж им всегда хватало слов,
Чтоб описать своим запасом.
Природы прелесть и любовь
И не гнались они за "классом"

Но нам ведь надо показать-
Мы не совки, у нас Европа.
И в результате, как всегда-
Смесь языков , ну просто ..опа!

       11.10.22г.


Рецензии
И это пройдёт

Владимир Мусатов 4   17.10.2022 19:51     Заявить о нарушении
Ох, сомневаюсь!

Татьяна Уляшева 2   19.10.2022 04:56   Заявить о нарушении