***

 Для тебя меня больше нет
 Ни в одном из красивых миров,
 И волна забирает мой след
 С миллиардов пустых берегов.

 Но на тёплых спинах полей
 Звезды Юга мне жалят глаза,
 И тела голубых тополей
 Растворяются в небесах.

 Я несу своё тело сквозь ночь,
 Как сосуд для криков и слез.
 Не пролить бы ни капли... И прочь
 Ускользает ненужный вопрос.

 Тонет ветер в чёрной траве,
 И глаза разъедает свет...
 Для тебя меня больше нет.
 Я лишь здесь,
              В моей голове.


Рецензии