П. Л
Стрела Купидона мне сердце пронзила.
Впервые увидел её я глаза,
И радостно сердце моё защемило.
А в жизни экспрессом промчались года,
Судьба не дарила мне радостных встреч.
И в сердце осталась отрада одна:
То тёплое чувство сумел я сберечь.
С 1949 года и на всю оставшуюся жизнь.
Алкаладка-Семёновка-Москва-Таллин-Москва-Лесные Поляны.
22.08.2023.
Свидетельство о публикации №122101102270