Мнение
У каждого человека разное мнение !
Соответствует разному настроению ,
Разное мнение на все
Как и вкусы людей у всех разные
Преподчтения к духам
И к разной одежде
Каждому разное идёт ,
Кому -то одно нравиться
А другому другое
Разный цвет волос
И оттенка цвета ,
О гламуре происходит беседа !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №122101102259
Клавдия
Клавдия Чернобай 11.10.2022 15:14 Заявить о нарушении