вишенка- сердечко
Мило, как улыбка на устах
На ветвях сетей твоих кустистых,
Оказалось у тебя в руках.
Ты забрал его и снова
Появилось,словно росы по утру,
Как бывает, много у меня вопросов
Не скажу бывало никому.
10.10.2022
Свидетельство о публикации №122101102242