Я сегодня с тобой встречалась...

Я сегодня с тобой встречалась.
Но о том не ведаешь ты.
Ну, а может мне лишь мечталось
В мире солнечной красоты?

Я рассказывала сегодня,
Как прошёл мой осенний день,
Как ушла за порог неделя,
И как было работать лень.

И что музыкою спасалась.
И как мало подчас спала…
Вот и песня уже записалась.
Я её тебе берегла.

Я с тобой опять говорила
О таких привычных делах…
За советами приходила…
Может, было это во снах?

Я сегодня к тебе спешила,
Как когда-то, в былые дни.
Только это, увы, всё было…
Повторятся ль ещё они?

Я сегодня с тобой встречалась.
Но о том не ведаешь ты.
Ну, а может мне лишь мечталось
В мире солнечной красоты?


Рецензии