Пусть годы летят
Ты забыл и я забуду.
Напоминать о себе
Тебе милый не буду.
Ни намёком, ни словом,
Меня не услышишь.
Ты один лишь собой,
Своим воздухом дышишь.
Горят костром рябины.
Горят и догорают.
Они опять с тобою нам
Разлуку обещают.
И пусть годы летят,
Сединой накрывая.
Ничего тут не сделать,
Коль судьба такая.
Свидетельство о публикации №122101102218