у димы день рожденье - 32

  у димы день рождения - желаю
тебе, димуль, всего хорошего,
чтоб НЕБО МИРНОЕ над головой!!!
МИР - БОЛЬШЕЕ ИЗ БОЛЬШЕГО!!!

  У ДИМЫ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ -
32... напомнило число мне год
рождения: отцу исполнилось бы
90!..женился крестник мой в 22 -
ом. в октябрьский день 11 - ый -
32! "год лошади" был 90 - ый - он
родился...кто ему я - крёстная.

  у димы день рождения - желаю
тебе, димуль, всего хорошего,
чтоб НЕБО МИРНОЕ над головой!!!
МИР - БОЛЬШЕЕ ИЗ БОЛЬШЕГО!!!

7:44 11 октября 2022


Рецензии