Опять Душе покоя нет

Опять Душе покоя нет,
Не заросли поскольку раны,
Которые за много лет
Не отболели,как ни странно!

Вновь память мысли бередит,
Колодой карт перебирая,
Где совесть мне в глаза глядит,
Грехов забытых не стирая!

Стоят картины прошлых лет
Как судьи времени былого,
Произнести каким в ответ
Я не могу опять ни слова!

В который раз себя корю,
Поскольку некуда деваться,
Что мало чересчур творю,
Чтобы Поэтом называться!


Рецензии