Арутюну Карповичу ударение на О ко дню рождения
Там где по весне цветёт акация
Проживает там наш друг Арут
На краю Российской федерации
По утру летит пчела за медом
В бочках бродит виноградный сок
Чтобы стать вином хватает года
В виноделии Карпыч знает толк
На огне вновь закипает брага
Там проходят разные реакции
Снова Карпыч гонит самогон
На краю Российской федерации
Под горой струится речка Псоу
А за нею южная страна
Он фотограф бывший, но знакома
Суть традиций юга сторона
Где-то в Гумарии на горе
Там где по весне цветёт акация
Проживает там наш друг Арут
На краю Российской федерации
С днём Рождения спешим поздравить
Знают все друзья его локацию
И поднять тостуя с ним бокал
На краю Российской федерации
Свидетельство о публикации №122101100217
Сергей Андреев 67 15.10.2022 00:41 Заявить о нарушении
Сергей Андреев 67 15.10.2022 00:48 Заявить о нарушении