Да здравствует красавица Россия!

Да здравствует красавица Россия!
Где ширь лесов, полей и рек,
Где я девчонкою твои впитала силы,
Где так свободно дышит человек!

Да здравствует великая держава,
Где патриотов больше, чем дерев!
Хранима Богом Русь и православна!
Мы выстоим, невзгоды одолев!












Людмила Морозова.       10.2022г.


Рецензии