НЕ ТАМ...

ПРОСТИ, ГОСПОДЬ, МНЯ ЗА ГРЕХИ!
(мы БЫЛИ МОЛОДЫЕ)
ЧИТАЛИ ПОШЛЫЕ СТИХИ,
ГРЕШИЛИ КАК ДУРНЫЕ.
СУДЬБОЙ ИГРАЛИ С САТАНОЙ
ПОСТАВИВ ЖИЗНЬ НА КАРТУ...
ПРОСТИ!
ПРОСТИ, МЕНЯ РОДНОЙ!
НЕ ТАМ Я СЕЛ ЗА ПАРТУ!

                11.10.2022


Рецензии