Напрасно не веришь

Ты красива балетной фигурой.
Не назвать тебя глупой иль дурой.
Одежонка подсказана Бурдой*,
Только ходишь по городу хмурой.

Улыбнёшься, конечно, смешному,
Но не рада ты взгляду мужскому,
Что оценит тебя по лихому.
И напрасно не веришь такому,
Он подумает по молодому:

"Познакомиться б с этой красоткой,
И узнать о душе её кроткой."
Судьба станет не хлебною коркой,
И совместная жизнь не короткой.

Подвенечное снимешь ты платье,
С наслаждением станешь во власти.
И не будешь ты ведать ненастье.
А под сердцем взрастишь своё счастье.

* - "БУрда моден" - журнал мод


Рецензии