Женщина - Осень щедрой была
Ганжа Ольга 2
Женщина - Осень щедрой была,
Багряный румянец деревьям дала.
Этих недель прекрасны черты,
Последней любви дождались цветы.
Ветер шутил с листвою играя,
В дальний путь собираются стаи
Птиц перелётных, а золото листьев
Нам навевают нежные мысли.
Бабьего лета недолго краса,
Хмурятся снова всерьёз небеса,
Женщину- Осень ветер обнял,
Золото листьев бережно снял.
Ночь наступает на день световой,
Лето уснуло в траве луговой,
Солнышко светит иль дождик польёт,
Осень любовь настоящую ждёт.
Свидетельство о публикации №122101102119
Людмила Иконникова 04.11.2024 05:27 Заявить о нарушении
Постепенно, постепенно всё так происходит...
Благодарю Вас за оценку!
С нежностью,
Незабудка 25 04.11.2024 17:51 Заявить о нарушении