В восемь

На столе чай,
За окном осень.
Я приду к тебе,
Часов в восемь.
Утро иль вечер?
Важно ли это?
Важно - иду,
Важно - навстречу!
На 90 поверни восемь -
Шаг в бесконечность! -
Милости просим!
Вслед за мечтою -
До горизонта!
Возможно ли это?
А ты попробуй!
Сделай хоть что-то,
Шаг первый сделай!
Тогда и узнаешь
Надо ли это!
Много вопросов?
Ответов нету?
Не думай об этом -
Топчи планету!
Иди к горизонту -
И будут ответы!
Жизнь не простая -
Событий стая!
От неё убежать -
Вещь не простая!
Да, и не стоит -
Всё равно догонит!
Просто иди,
Жизнь проживая!
И наслаждайся
До самого края!
За окном мрак,
В руке чашка чая,
Свеча на столе
Горит мерцая!
В восемь я буду!
Приду! Обещаю!


Рецензии