Приятели...
Неважно деланной улыбкой,
Зачем вот только ... - не пойму, -
О мой приветливый приятель .
Тому причины - будто нет .
Иль роюсь в памяти не шибко .
А может мне и ни к чему -
На "рой" догадок время тратить ?..
Ведь за спиной твоею нож,
В зажатой дОбела руке,
Хоть руки будто на виду, -
В жестикуляции чудной .
Насквозь - в общеньи нашем ложь .
Мы ныне оба вдалеке -
От смысла, если не в бреду,
В котором будто заодно ...
Но мы - друг друга не пошлём -
Туда ... далёко, далеко ...
Хоть неприязнь видать взаимна,
А мы ... - воспитанные люди .
Возможно как нибудь потом ... -
Пресаркастично и легко,
Озвучив каждой "вещи" имя ...
И жить ... чуток, - но легче будет .
Свидетельство о публикации №122101102083