Губы

Надо б многим разума набраться,
Для того, чтоб чётко осознать:
Губы — для того, чтоб улыбаться,
Губы — для того, чтоб целовать.
Это в нас внутри, как те же кости,
И в себе мир стоит изменить,
Чтобы губы не сжимать от злости,
И в презрении, чтоб губы не кривить.

#Губы #Улыбка #Поцелуй #Лисотерапия #Лис


Рецензии