Искусственная

АРТЕФАКТЫ,
ИСТОЧНИКИ,
ВОТ ЧТО, НА САМОМ ДЕЛЕ,  ТЕРПИТ И НОСИТ ЗЕМЛЯ!
ИСТОРИОГРАФЫ ГОВОРЯТ.,
- "НОВОЕ ВРЕМЯ"!,
А ИСТОРИКИ,.
НЕТ!
НЕ НОВОЕ, А ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ.,
НАПРИМЕР,
ПАДЕНИЕ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ,
ТАМ ТОЖЕ БЫЛО
ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ,
МИГРАЦИЯ,
РЕЛИГИОЗНЫЕ КОНФЛИКТЫ,
            БЮРОКРАТИЗАЦИЯ
                ВСЕГО И ВСЯ..!


Рецензии