Вместе

Снова слово
требует ответа,
снова совесть
отыскалась где-то.
Мир стеклянный –
в нём стальное время, –
дали клятву,
что друг другу верим.
Чтоб сберечь,
всё, что для нас бесценно,
в землю лечь –
но в направлении цели.


Рецензии