ты

ты так и не бросил курить, после нашего расставания.
ты так и не бросил любить, на этом основании.
ассоциировать с плохой привычкой, тебе проще меня.
ненавидеть легче, когда любишь без ума.

сигарету за сигаретой, ты выкуриваешь в темноте.
вдыхаешь боль и утрату, страдая обо мне.
дым проникает глубже, чем просто в легкие.
дым тебя душит, зарывает в прошлое.

выдыхаешь частицу души, провожая ее с закатом.
в этом мире нам суждено любить друг друга без остатка.

дым растекается в небе, тенью моей.
мы никогда не полюбим больше других людей.


Рецензии