На берегу соленого и теплого...
В той точке мира, где сейчас меня там нет,
Я представляю как сижу у Черного...
И звук волны звучит мне как сонет.
Я прикоснусь рукой к песку... сквозь пальцы он,
И нервы - струны успокаиваясь в такт.
Ах море синее и белый небосклон,
Ты в моей трудной жизни как антракт.
Иду, бегу, спешу я жить, гореть, всё достигать,
Но лишь с тобой чуть-чуть я тише и смиренней...
О море, море, так хочу приехать и тебя обнять
И утонуть в твоих волнах-прикосновений.
Мне просто не хватает теплоты,
И блеск в глазах я поджигаю чем могу,
И кислород хватая от души,
Кричу в себе, пронзая тишину.
Я в маске. Как вам образ мой?
И лишь для избранных себя открою,
Кому пишу, кому звоню порой,
Для них я та что названа Любовью.
Октябрь 11. 2021
Свидетельство о публикации №122101102015