Верное средство
Коалиции. Корпорации.
Евро. Долларовые вклады.
Инвестиции. Приватизации.
Ну, зачем это всё мне надо?
Не хочу стать дыркой от бублика
И на старости пойти по – миру.
Потому кладу рублик к рублику,
Аккуратненько – номер к номеру.
Свидетельство о публикации №122101102004