Свинья

Как защита от мышей,
Пауков, клопов и вшей,
Паразитов, прочей мрази,
Надо изваляться в грязи.
Чтоб на солнце не сгореть,
Пахнуть нечистью не сметь,
Терморегуляция,
Как манипуляция.
А ещё для маскировки,
Дезинфекции, тусовки,
Удовольствия, здоровья,
Чтобы молоко, да с кровью,
Грязь, она во всем поможет,
Радость жизни приумножит.
Для свиньи та - не напасть,
Раз она культуры часть.
17.09.22.


Рецензии