На танке - в банк!
Без денег жизнь - совсем не дело!
Возьму бомбажную я банку,
По вражескому кину танку.
Когда враги выскочат оттуда,
Испугавшись такого чуда,
Тогда я залезу в их танк,
Поеду потом на нём в банк.
Возьму беспроцентную ссуду,
А отдавать не буду!
Плевал я на этот банк!
Ведь у меня теперь танк.
Конечно, я всё здесь наврал:
Ссуду я в банке не брал!
Конечно, бомбажную банку
Никогда не кидал по танку!
Танк террористы угнали...
Спецназовцы же их догнали,
Поймали, перестреляли,
А танк у них отобрали!
Потом вернулись на базу.
Ура героям спецназа!
Ставлю точку. Всё. Конец.
Кто читал, тот молодец!
Не судите строго! Написано шутки ради. Кстати говоря, сложно поверить, но эти стихи я написал почти четверть века назад.
Свидетельство о публикации №122101101984