Мама, хочется мне тишины
Прикоснулась к сердцу печаль.
Повлекло в незабвенную даль,
Словно вновь побывала дома.
Мама. Легкая прядь волос.
Пальцы тонкие на фортепьяно.
Кофе с выпечкой утром рано.
Аромат свежесрезанных роз...
Неоправданной небом войны
На планете ярость бушует.
Кровью страшные вещи рисует.
Мама, хочется мне тишины.
Свидетельство о публикации №122101101982