Хамелеон

Боль и радость, яркий свет,
Или настроения нет,
Для защиты маскировка,
В том не малая сноровка.
Раздражение, испуг
И другой какой недуг,
Для страховки пригодится,
Чтобы в обстановку влиться,
Самочке понравиться,
С тем легко мог справиться.
Поводов, их всех не мало
Кожу поменять, быть стало,
25, аж, раз за день.
С тем мозги не набекрень.
Пигментарная структура -
В этом вся его натура,
Как сплошная авантюра,
А ещё и для гламура.
Вот такой хамелеон,
В этом он не превзойден.
16.09.22.


Рецензии