Теплехонько, чтобы - камень лежит...

Ехало лето, паровозиком!
Счастье через край!
Красиво!
И всюду взвешивают...
Яблочки, ягодки - банка, ведро, через край!

Кто-то когтями проверяет - царапает...
Кто-то принюхивается,- живы?
Махнем?
В какую сторону?
Смотреть на косматых, ну мне то, не на дев!

Где медведи косолапые бродят...
Где их рык - у болот?
В канаве - глубоко спрятался!
Купается, барахтается - вода то, тепла?
Некогда!  Молчит!

Отвернусь!
Пойду к своим - к морю холодному!
Бережок - не дружок, отзовись...
Лежит,плоско!....  -А как нужно?
-Теплехонько, чтобы... отсидеться - камень лежит...И тот, молчит!
 


Рецензии