Волк

Слабость, та ему претИт,
Без лимита аппетит.
Кушать завсегда охота,
Главная его забота.
Так как голод, он не "тётка",
Его нрав совсем не кроткий.
Злой, коварный и жестокий
Он, по факту, одинокий
И свирепый, и опасный,
И угрюмый не напрасно,
И безжалостный, и лютый,
Он везде наводит смуту.
Волк - безнравственный типаж,
Русских сказок персонаж.
16.09.22.


Рецензии