Опять не спится, и телефон молчит, Мне бы неспитьс
Мне бы неспиться, а радио кричит...
Потише сделать не хватает сил,
Я вспоминаю вечер, когда с тобою был...
Наш лимузин мчал нас стрелой,
Водила скучал, я целовался с тобой...
Даже не думал, что водитель мразь,
К тебе пристроиться решил, на раз...
Что ж получилось, я застукал вас,
Я не думаю, что долог мой рассказ...
Прощайте оба, обойдусь один,
Всё было...Но как обидно...Блин...
Ночь чародейка улыбнись луной,
Ты не думай я не сопьюсь, живой!
А девок хватит на мой век,
Ведь ты же знаешь я весёлый человек...
Свидетельство о публикации №122101101956