Бегемот

Дня режим не соблюдает
И калорий не считает,
Потому как объедаться
День за днём он рад стараться.
Двигается мало - мало,
После трапезы усталый.
Круглый, аж, со всех сторон,
В этом он не превзойден.
По нему диета плачет,
Раз он выглядит как мячик.
Кто же это - бегемот,
Исключительный проглот.
От того он толстокожий
И на мамонта похожий.
16.09.22.


Рецензии