Слон

В хобот заползет ли, в ухо,
Как назойливая муха,
Зубы острые как нож,
Что приводят в страх дрожь...
А укусит раз за пятки,
Жизнь покажется не сладкой.
Щекотание, быть стало,
После паника настала.
Перепутаешь с блохой,
Тлей, осой или трухой...
Потому слоны мышей,
Те боятся хуже вшей.
13.09.22.


Рецензии