И ценят высоко наши песни за чуткость

Политики самые злобные и богатые
Роли играют программно свои
Считают, что головы - шлемы рогатые
Меж рогов пропускают охлажденья ручьи

Знают они что значит «русскость»
Разлагают на части, изучают понятия
И ценят высоко наши песни за чуткость
Но нам посылают кампаний проклятия

Сегодня стоит на высоком краю песня,
Что похоже повисла меж землею и небом
Что скажет невидимый мир поднебесья
Что на деле прийдет от него следом


Рецензии