Крокодил

Раз соринка в глаз попала,
Смех до слез довёл, быть стало,
Или жертву проглотил,
Свой обед не упустил.
Может быть, объелся лука,
Будет впредь ему наука.
Выгнали из зоопарка,
Страха от того запарка.
Для пищеварения
С пользой улучшения,
Чтоб избавиться от шлаков,
Дезинфекция, однако.
Крокодилы горького плачут
По причинам этим, значит.
Если плакать, не всерьёз,
То совсем не жалко слез.
13.09.22.


Рецензии