Жираф

Фрукты с дерева покушать,
План питания не рушить,
И листвою пошуршать,
Жизнерадостность вкушать,
Свысока на всех смотреть,
Бодрость, ту не запереть.
Вдаль всмотреться далеко,
Стало быть, всё то легко.
Про - родителей наследство -
Это вовсе не как бедство.
Потому она удобна,
Грациозна, бесподобна,
Шея длинная жирафа.
Посему, подстать он графу :
Впечатляющий, дородный,
Важный, стильный, благородный.
13.09.22.


Рецензии