Я могу тебя долго ждать...
Ты не думай,
Я терпеливая,
Мне одно хотелось бы знать -
ТАМ я встречу тебя,
Я ли милая?
Если да, то я потерплю -
Буду жить лишь одной надеждой -
Ты придёшь,
А я подойду,
Взяв за руку, уйдём мы вместе -
Унесёмся туда -
К Звезде -
Ярко- синей -
Синее чем море -
Тишина и покой там везде -
В нашем милом,
Родном таком, Доме!
Так хочу тебя крепко обнять
И почувствовать -
Сердца биение,
И в глаза твои глянуть,
И знать,
Что ты тоже имеешь намеренье...
Я могу тебя долго ждать -
Время -миг, летит -
Не угонишься,
Я не стану тебя к себе звать-
Ты придёшь когда упокоишься,
А быть может и не придёшь,
Кто бы знал,
Ведь в душу не вломишься -
Может душу родную найдёшь,
Ну, а мне, лишь при встрече, поклонишься?!
©Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122101101918