Работаем и лепим мы свои труды

Мы разные, мы снова разные,
Одной рубахой опоясаны.
Нет силы воли у тебя,
Нет столько денег у меня.
В друзьях ходить обязаны.
Живём по принципу ножа и топора:
Ты - "рубишь", "режу" - я.
Не понимаю в чём здесь сила у меня.
Хоть я молчу, а говорю - не я.
С собою звенья сомкнутой цепи,
Отлаженно куём отливы и куски.
В работе - молодцы!
Из прошлого - один удел:
"Рабы - не мы!", "Куём железо мы!"
Пока ещё мы только молоды.
Работаем и лепим мы свои труды:
Успеха, пота и любви!
               
                11 октября 2022


Рецензии