меня не узнает мир
И кажется, с этим смирилась,
За шаг до края...
Я много с чем примирилась.
И кажется, слишком грустно,
Но я как всегда улыбаюсь.
Внутри стало так пусто,
Но каждый день... наполняюсь.
Не поздно искать дороги,
Не страшно сбится с пути,
И пусть... еле идут ноги...
Главное, поворот не пройти.
Октябрь 11. 2021
Свидетельство о публикации №122101101909