Сквозь мансарду - луна
Алтай 2022
Зарисовка
Сквозь мансарду - луна.
Осень. Ночь. Тишина.
Лишь КубА всё не спит.
Всё рокочет, бурлит.
Звёзд на небе не счесть.
В тишине что-то есть.
Это тайна. Покой,
Здесь в горах - вековой!
Дремлет лес, горы спят.
Но с вершин всё ж глядят.
Тайны воздух хранит.
Ареда тихо спит!
08.10.2022
Свидетельство о публикации №122101101907