***

я все решила давно,
мы с тобою слишком похожи.
и не были мы заодно,
как волоски на коже.

потеряли друг друга мы,
оборвались нити единства.
мы с тобою две стороны,
разных страниц книжных.

не построить любви и счастья.
чувствуем только горе.
мы с тобой как птица счастья,
улетающая на море.

утешаю себя тобой.
и обманываю время.
крикну я тебе «стой».
но ты закрыл уже двери.


Рецензии