На пороге...

Ты встала посмотреть кто там на пороге? А там никого.
Это стук изнутри ;
Не в дверь... и снова в своём монологе...
Игрок - не по чувствам,
В карьере - гран-при.

Не тот и не те. Уже повзрослела.
Нельзя полюбить когда не твоё.
Не время.
И пусть уж стемнело.
Не страшно теперь ничего.
           11 марта 2022


Рецензии