Мудрый разум наш!

     Светлый ум и мудрый разум наш!
Укрепляй волю и дух наш победный всегда,
Чтобы сломить врага звериную сущность
И гнилую его философию нацизма – навсегда!
   Светлый ум и мудрый разум наш!
Укрепи волю и дух наш победный навсегда,
Чтобы ломать врага звериную сущность
И гнилую его философию нацизма – всегда!


Рецензии