Пуговицы
Застегнули явь,
Чтоб она не лезла мне
В мысли, не спросясь
Мне же сном обещана
Злая благодать
В явь вползает трещина,
Заставляя спать…
Что во снах мерещится -
В жизни не сыскать
Меж мирами бесимся
Пробуя летать
Пусть тома написаны
Из историй снов
Вы пока не изданы -
Сонмища стихов...
08.10.2022
Свидетельство о публикации №122101101866
В древности пуговицы носили
Только чтобы злых духов отпугивать.
Юрий Геймор 11.10.2022 09:39 Заявить о нарушении