Замру, а удав рядом - схавает - почему?

Огромное поле -
Города разбросаны!
Пешки - деревни, живы!
Разрастутся?
Будут ферзями!
Пришлые и новые, тоже идут и идут...

Докторит - Москва!
Доктора, вызывали?
Не молчат сегодня, вчера моря...
Горы, как обычно там -
За морями, и пока они скрыты...от меня.
Посмотрим в бинокль - поможет?

Ровный, ровный горизонт!
Тесьма красивая - деревце - не одно -
Желтая полоса, так туго натянутая!
Бичует природа на солнышке!Отдыхает?
Комната своя - (вам левую показать или правую)...
Гордую покажите, а в Ивантеевку хочется, к Иванам!

Попытка, как нитка - не выдержит!
Рвется! Всего-то - нить!
Канат не брошу, - бабе сказали.
Задаетесь, служивый!
Где же, Дантесом стоять?
Словно кролик, замру, а удав рядом - схавает - нет?  И почему?

 


Рецензии