Незаменный гость

Любовная искра в твоих глазах
светилась ярче звёзд на небе.
Стуки сердца как тики часов,
сбивали высокое давление .

Вижу новый мир в твоих глазах ,
Я в том мире единственный житель .
Теперь я другой человек -
Взрослела на дюйм выше .

Вечерняя аура затмила курс,
Довольно чернично -густая ночь .
В моих глазах видишь новый мир?
А ведь ты там незаменный гость!


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   11.10.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Гистам Сулаева   17.10.2022 11:54   Заявить о нарушении